tag:blogger.com,1999:blog-13761024.post114827466997519069..comments2009-12-29T16:25:17.176-07:00Comments on Teobromina: Yerba pa'combatir el calorTeobrominahttp://www.blogger.com/profile/04576411538166232116noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-39103363009028926782008-05-10T00:22:00.000-06:002008-05-10T00:22:00.000-06:00Pues, a mi me regalarón ese vino en navidad cuando...Pues, a mi me regalarón ese vino en navidad cuando era instructor. Compré otros dos pa'ponerme a habalr alemán (terminé hablando Cetáceo) y al otro día me dolió la "choya" re-gacho, a ver si con la yerba no me duele tanto.<BR/><BR/>BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1154235299255522542006-07-29T22:54:00.000-06:002006-07-29T22:54:00.000-06:00Tanto desmadre por unas matitas en un Vinito... Al...Tanto desmadre por unas matitas en un Vinito... Algo que me late mas (y latira mas aun cuando esos calores regresen a la Cd de México - Por que regresaran, verdad?) es agarrar un Blanco Espumoso seco (ex: St André, California, 60 pesos) y ponerle una Licor... Licor de Casis (Kir Royal). Y si les gustan los colores pachequisimos (por eso de la discusion sobre la botella azulos de los vinos rhinosos) Intenten el mismo St André (pero bien bien frio) con Jarabe de Violetas... pachequisimo...<BR/>Y para los menos puristas: Blanc Limoné<BR/>Medio Vaso de Blanco (Normal, Frio)<BR/>Medio Vaso de Limonada (Normal, Fria)<BR/>Disfruten, que por estas tierras el pinche calor llego para quedarse un rato...ebarrerahttps://www.blogger.com/profile/09547708979619550899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148979402382623722006-05-30T02:56:00.000-06:002006-05-30T02:56:00.000-06:00Vicadín que rima con Tinlarín, No te apures, acá p...Vicadín que rima con Tinlarín, <BR/><BR/>No te apures, acá practicamos el beneficio de la duda como deporte nacional.<BR/><BR/><BR/>Diana,<BR/><BR/>¿Verdad que sí? yerbabuena mata radiador. Lo de la soda suena bien para hacer mojito alemán burbujeante; si consigo una botella les cuento cómo queda.Teobrominahttps://www.blogger.com/profile/04576411538166232116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148964857010879192006-05-29T22:54:00.000-06:002006-05-29T22:54:00.000-06:00Ya hice lo del vino. Mi padre preguntó angustiado ...Ya hice lo del vino. Mi padre preguntó angustiado que hacia con esa cosa, (osea el Openhaguaderadiador, quedó muy bien, pero mi padre se rehusó siquiera a probar.<BR/><BR/>p.D.<BR/>Lo mismo dijo Vicadín en mi blog. Se me ocurre, pal refresquero una soda italiana, nomás que Vida nos sugiera algunas variantes, un abrazo.Dianahttps://www.blogger.com/profile/03435629540450277175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148939055068191602006-05-29T15:44:00.000-06:002006-05-29T15:44:00.000-06:00primera vez aqui.¡Hola!no manches mis comentarios ...primera vez aqui.<BR/><BR/>¡Hola!<BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/><BR/>no manches mis comentarios cada vez van peor, no siempre soy asi mi querida VidaVicadinhttps://www.blogger.com/profile/02616523594064622396noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148774478866087192006-05-27T18:01:00.000-06:002006-05-27T18:01:00.000-06:00Debo confesar que tambiénsoy culpable de tal pecad...Debo confesar que tambiénsoy culpable de tal pecado, en especial con ese vinito azulwalmartero. Las fresas son chidas, lo del florida 7 como mimosa para los pobres. Que bonito vida, que bonita vida!Dianahttps://www.blogger.com/profile/03435629540450277175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148614009113987832006-05-25T21:26:00.000-06:002006-05-25T21:26:00.000-06:00Sí, Pinche Calor Y Ni Siquiera Es Verano, 'Ingá.Sí, Pinche Calor Y Ni Siquiera Es Verano, 'Ingá.Teobrominahttps://www.blogger.com/profile/04576411538166232116noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148607269449514632006-05-25T19:34:00.000-06:002006-05-25T19:34:00.000-06:00Adictum, Pk, La marca es opcional, con que sea dul...Adictum, Pk, <BR/>La marca es opcional, con que sea dulzón basta. Yo suelo comprar ese vino porque me gusta mucho el color de la botella, y las uso para enviar cartas; pero algo hay que hacer con el contenido, así que experimento.<BR/><BR/>Doña Diana, <BR/>Pues sí, dicen que es sacrilegio, pero la neta se me da lo de faltarle el respeto al vino. Esto de ponerle yerbas es nuevo, pero llevo ya un buen rato mezclando botellas de 30 varos (ahora 40, con la inflación) con cuanto líquido se deje.<BR/><BR/>- Florida 7 de naranja (el que viene refrigerado) con vino blanco, para acompañar un desayuno omeletudo.<BR/><BR/>- Naranjada con vino tinto (si lo vacían con cuidado, el vaso se ve bien chulo con tres pisos de color).<BR/><BR/>- Agua de tamarindo con vino tinto seco (la neta).<BR/><BR/>- Jumex de piña con vino tinto. <BR/><BR/>- Boing de manzana con vino blanco.<BR/><BR/>- Manzanita Sol o Sidral con vino blanco.<BR/><BR/>- El mismo de la botella azul con fresas congeladas –no son líquidas, pero se vuelven después de pasar por la licuadora.<BR/><BR/>Alón de pulé,<BR/>Oppenheimerweinmintzemochito, je, qué bonita manera de bautizar al sacrilegio.<BR/>Ai luego posteo algo del Gewürztraminer, ese que hacen en Francia esquina con Alemania.<BR/><BR/>Chabelo,<BR/>Peñafielazo, hasta que pueda mercar una de las maquinillas de www.sodaquick.fr para el hágalo-usted-mismo.<BR/><BR/><BR/>Saluditos,<BR/><BR/>VidaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148583933777176852006-05-25T13:05:00.000-06:002006-05-25T13:05:00.000-06:00Ese azul? no puede ser otro? (es que de veras, ese...Ese azul? no puede ser otro? (es que de veras, ese azul...). En fin, lo voy a probar (quizá con otro igual varas, porque no, ese azul...)<BR/>Saludos.pkhttps://www.blogger.com/profile/10281750616041048536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148578519025905092006-05-25T11:35:00.000-06:002006-05-25T11:35:00.000-06:00Se me antojó mucho, pero gasificado sería genial -...Se me antojó mucho, pero gasificado sería genial --creo, sólo soy un niño generación refresco.<BR/><BR/>¿Se te ocurre algo? ¿O nomás l'echo su agüita penhafiel?<BR/><BR/>Voa preparar mi agüita mientras tanto.grabielhttps://www.blogger.com/profile/16917536099519499521noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148576461417433422006-05-25T11:01:00.000-06:002006-05-25T11:01:00.000-06:00oK, probaré cualquier remedio pa "la calor".Es ins...oK, probaré cualquier remedio pa "la calor".<BR/><BR/>Es insoportable.<BR/><BR/>Y aún no empieza el verano.<BR/><BR/>DIOOOOOO!!!!<BR/><BR/>Hoy amanecí más quejumbroso e hipocondriaco que de costumbre.Darío Zetunehttps://www.blogger.com/profile/14592953986927697428noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148570013400378142006-05-25T09:13:00.000-06:002006-05-25T09:13:00.000-06:00sí, esos vinos son terribles pero el mojito alemán...sí, esos vinos son terribles pero el mojito alemán (oppenheimerweinmintzemochito) suena bien sabroso.<BR/><BR/>ps. nótese que <I>esos vinos en particular</I> son terribles no así los vinos alemanes en general. pueden ser la neta.alonso ruvalcabahttps://www.blogger.com/profile/08778299706211694187noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-13761024.post-1148530486892617302006-05-24T22:14:00.000-06:002006-05-24T22:14:00.000-06:00Algunos dirían que es una pena echarle yerbas a un...Algunos dirían que es una pena echarle yerbas a un vino, pero en este caso me agrada la idea. Me gusta, me gusta... tendré que hacerlo. Y pues nuestra Ana Guevara de la cocina no hizo muy bien la leche frita que digamos en esa ocasión según la reseña de mi mamá. Saludos, querida.Dianahttps://www.blogger.com/profile/03435629540450277175noreply@blogger.com