.: :.
Cocínense una pera roja y una manzana amarilla en las sobras del vino blanco (aderezado con azúcar morena y cuanta especia se apersone). Retírese del fuego justo antes de que el caramelo se convierta en plasta inamovible. Agréguese un hot cake delgadito con aspiraciones de crepa, relleno de de nutella. Sírvase sobre escritorio viejo, pasada la medianoche.


Pedidos al número de siempre.

3 Comments:

  1. ebarrera said...
    Se ve yumisiento... pero... para hacer el caramelo, no se necesita un poco de Azucar? Digo, el Señor vitivinicultor se encargo de bien cuidar que la transformacion del azucar del jugo de uva en alcohol se realisara, y para hacer un caramelo, pues se necesita un poquito mas de azucar... que opina usted?
    ~EB
    Anónimo said...
    En efecto. Salté-me ese ingrediente. Corregido fue.
    Anónimo said...
    COMIIIIIIIIIIIIDAAAAAAAAA


    Si dice, es que me dice, dile, dile, pero........nooooooo le digo, nooooooo

Post a Comment




 

® 2008|teobromina.com No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.