¿Cree usted que domina los huevos? ¿Le gustaría certificar su experiencia? Conviértase en un Eggmaster diplomado.

Quienes deseen obtener el título de Eggmaster deberán demostrar que pueden llevar a cabo exitosamente las siguientes pruebas:

-Convierta un huevo crudo en un soufflé de mostaza en 60 segundos. Sí se puede.
-Monte claras a punto de nieve en menos de tres minutos.
-Obtenga los auténticos huevos revueltos esponjosos y húmedos con menos de media cucharadita de materia grasa por pieza.
-Consiga un huevo frito perfecto (clara firme, yema apenas cocida) siete veces consecutivas.

Para más información sobre los requisitos y fechas de próximos exámenes, contacte a Vida, Eggmaster emérita.

3 Comments:

  1. alonso ruvalcaba said...
    mmm... pus puedo hacer un güevo en bolsita [eiimplastiksack] y me queda mejor que éste [por cierto, hace tiempo se pusieron de moda en españa; creo que los inventó arzak]; también un muy buen sándwich de salmón con güevo mejor que el de lamm (un poquito) aunque inferior al manhattan de la trattoria della casa nuova; y una llamativa omelette soufflée a la mostaza [me acuerdo cómo lula, mi perra, adoraba que yo entrenara ese plato; se comía todos los que quedaban imperfectos].

    eggmaster, ¿califico?
    Vida said...
    La mejor parte de las pruebas para esto de la eggmastereada es cuando el examinador(a) pregunta al aspirante (a): "¿trajo sus huevos, o desea que le proporcionemos unos?".

    Yo creo que sí califica, Mr Ruvalcaba. ¿Ya viste que omelette soufflée quiere decir, literalmente, huevos revueltos y soplados?
    alonso ruvalcaba said...
    jejeje. no lo había pensado, pero sí.
    bien, pues.

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