La carne es fácil...
(y piedra el que no sea culpable)
Sálense y pimiéntense sus piezas de pollo favoritas, con todo y piel.
Colóquense en sartén a medio fuego durante una buena docena de minutos por cada lado, o hasta que la piel esté a dos segundos de convertirse en chicharrón.
Retírense del fuego.
Emplátense, vístanse de púrpura, gócense.

... vestirla de cardenal, también
Comiéncese la confección del traje cardenalicio dos días antes del banquete.
Rállense dos zanahorias y dos tallos de apio.
Juliánese media col morada.
Lávese y séquese un frasco de vidrio.
Colóquese el apio en el frasco; rocíesele sal marina y vinagre blanco.
Colóquese la zanahoria y rocíesele lo mismo.
Colóquese la col, rocíesele lo mismo más el jugo de un limón.
Termínese de llenar el frasco con agua.
Ciérrese y olvídese en el refrigerador por 48 horas.
Úsese para vestir las carnes fáciles.

1 Comment:

  1. gabriel said...
    ñom ñom

Post a Comment




 

® 2008|teobromina.com No part of the content or the blog may be reproduced without prior written permission.