- ¿Y qué hacemos con todo este hinojo?
- Mmm... ¡Hamburguesas! Picamos cebolla y ajo, los salteamos, añadimos la mezcla a medio kilo de carne molida y lo manoseamos muy bien. Luego le vaciamos encima toda la yerbita del hinojo, sal, pimienta, semilla de hinojo molida y manoseamos un poco más. Hacemos bolitas, las aplanamos, las cocinamos en el sartén con una mezcla de oliva y mantequilla.
-Uy, y mientras tanto, en el otro sartén, ponemos cebolla picada y ajo para acitronar; luego unos cubitos de jitomate, nomás a que se calienten un poquitín.
-Ajá, también hay que tostar rebanadas de pan, frotarlas con más ajo, y luego ponerles encima la mezcla jitomatosa. Ah, hay que espolvorearles albahaca, de preferencia fresca, pero también sirve seca. Crostini, le dicen.
-Tons, ya que está todo listo, ponemos germen de alfalfa en un plato, encima las hamburguesas, y alrededor los crostinis.
-Hamburguesa Hinojosa Habemus.

3 Comments:

  1. Mauro said...
    Woo se ve delicioso!
    Teobromina said...
    @mauro try it at home!
    Beto said...
    ¡Ñam! Hamburguesa Darth Vader.

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